четверг, 1 октября 2009 г.

03 - ВИдение Youniverse world


Жан Марк Колояни - Президент Youniverse worldВ своей недавнем выступлении Президент компании Youniverse world, Ж. М. Колояни отметил,  что проект движется по графику, а это значит, что уже скоро (примерно, уже через 2-3 недели) начнется его тестирование.
Youniverse world представляет собой новую глобальную 3D социальную сеть, в которой гармоничным образом будут сочетаться интересы разных людей.
Youniverse world – это универсальная платформа для коммуникаций, самовыражения и претворения в жизнь своих планов и амбиций, причем в жизнь реальную, а не виртуальную.

Концепцией продвижения Youniverse world на рынке
вступлением по рекомендации – может воспользоваться абсолютно любой человек, создавая свою команду. Рост этой команды может быть достаточно быстрым (это, конечно, зависит от самого человека) и уже скоро в ней могут быть десятки, сотни  и тысячи людей, которых пригласили Вы или Ваши друзья и знакомые или те, которых пригласили те, которых подключили они и т. д.

 
Зачем это нужно? В любой момент вы можете воспользоваться этими преимуществами и получать определенный доход от финансового оборота в вашей команде. Это будет вознаграждением компании за рекламу ее услуг и ее продвижение. О нюансах этих финансовых ручейков я напишу позже. В любом случае, человек, приглашая других, совершенно не обязательно будет финансово мотивирован. Мы по своей природе социальны и склонны к общению. Нам будет просто не интересно в этом проекте одним, без наших друзей, без тех, с кем мы можем разделить наши маленькие и большие радости. В любом случае финансовая мотивировка также присутствует и кто захочет совершенно спокойно сможет ей воспользоваться, зарегистрировавшись в компании и приглашая в нее других людей.

Конечно, этот проект не благотворительный.
Его создатели рассчитывают на то, что люди заинтересуются возможностями для коммуникаций и те, кому нужны уже профессиональные услуги (большие онлайн конференц-залы, например) будут  за это платить. Это будут люди бизнеса, проводящие свои собрания и презентации, преподаватели, проводящие уроки и многие другие. 

 
Арендуя торговые площади или строя свои магазины в Youniverse world, бизнесмены будут платить аренду. Кому? Тем кто будет им ее предлагать! А таким человеком совершенно спокойно можете быть и Вы, если приобретете эту недвижимость раньше.
Видя качественные товары, которые предлагает компания Youniverse world (по приемлемым ценам), люди будут их покупать (тем более, что компания заявляет о доставке товаров до Вашей двери) – это также будет создавать определенный финансовый оборот. Если участник проекта захочет купить себе хорошую машину или самолет, он будет тратить, пусть небольшие (несколько рублей), но деньги.
Все эти финансовые ручейки создают определенный финансовый оборот, частью из которого компания будет делиться с теми, кто продвигает ее проект. Все просто. Также как люди, всего несколько лет назад продвигавшие в интернете такой проект, как Скайп, сейчас получают свои комиссионные.

Отдельная тема – бизнес отношения. Бизнес отношения и соответственно, определенный маркетинг план, включаются лишь в том случае, если сам человек решил попробовать себя в бизнесе продвижения конкретных продуктов и услуг, которые в рамках проекта будет предлагать компания Youniverse world.

Продукция компании Youniverse world – это тщательно подобранные и очень качественные товары и услуги, которые были специально сделаны известными производителями по заказу Youniverse world. Они будут постепенно обновляться в линейке товаров Youniverse world и я, конечно же, буду информировать вас о них. Однако, участие в бизнесе является совершенно необязательным фактором нашего присутствия в Youniverse world, это лишь часть общей концепции Youniverse world, которая заинтересует предприимчивых и активных людей, видящих в этом перспективы.
У каждого из нас в адресной книге есть хотя бы 20-30 адресов знакомых.  Однако, часто мы решаем за самого человека, что ему понравится, а что нет – что он примет, а с чем не согласится и поверьте, очень часто мы ошибаемся в своих выводах. Youniverse world универсален – он будет интересен профессору филологического факультета и его студенту, художнику и токарю, путешественнику и бизнесмену.

Предлагайте вступать в Youniverse world всем – пусть каждый сам решит, каким образом и для чего он сможет воспользоваться инструментами и возможностями, которые предлагает этот проект.
Иногда мы боимся услышать от кого-то слово нет. Однако, слово “нет” зачастую всего лишь означает – “мне интересно и я хочу больше узнать об этом, но мне сложно (по разным причинам) сказать вам об этом прямо”.
Реакция людей даже на очень хорошие начинания, как правило, проходит несколько периодов, основных из которых три:
  • нет, спасибо, мне это не нужно
  • интересно, что там у вас
  • ух ты, а что же вы раньше мне об этом не сказали
Если Вам нравится Youniverse world, не стесняйтесь – давайте информацию о нем вместе со ссылкой на сайт http://www.youniverseworld.com и уже своим е-майл для регистрации своим друзьям и знакомым. Для этого сначала зарегистрируйтесь в Youniverse world сами. Пошаговая инструкция по регистрации представлена на странице регистрация.

Если у вас есть любые вопросы относительно Youniverse world – пожалуйста, звоните или пишите.
Если у Вас есть время и Вы хотите узнать больше об этом Проекте - в интернете регулярно проходят онлайн конференции. Обращайтесь ко мне за ссылками.
Мои контакты - на странице  регистрация.

C уважением, 
Александр

Комментариев нет:

Отправить комментарий